Antworten auf Fragen
Konto, Geräte, Funktionen Hiro und schnelle Lösungen für häufige Situationen.
Weiterlesen →Vom Team Hiro VPN
So kündigen Sie Ihr Hiro VPN-Abonnement und die automatische Verlängerung, beantragen eine Rückerstattung, prüfen auf doppelte Gebühren und stellen den Zugriff nach der Zahlung wieder her.
Entscheiden Sie zunächst, wo Sie kaufen möchten
Gehen Sie in Hiro zu „Einstellungen → Abonnement → Verwaltung → Plan ändern“ und wählen Sie „Abonnement kündigen“.
Wenn Sie ein anderes E-Mail-Programm, eine andere Anwendung, einen anderen Store oder einen anderen Telegram-Bot verwendet haben, stellen Sie sicher, dass die zweite automatische Verlängerung nicht aktiv bleibt.
Überprüfen Sie nach der Kündigung das Enddatum Ihres Zugriffs und speichern Sie Ihren Bestätigungsbildschirm oder Ihre E-Mail.
Die Zahlung ist bereits abgeschlossen
Die Aktualisierung Ihres Abonnements dauert normalerweise bis zu fünf Minuten. Starten Sie Hiro neu und überprüfen Sie die E-Mails Ihres Kontos.
Öffnen Sie Hiro VPN und gehen Sie zu „Einstellungen → Abonnement → Verwaltung → Plan ändern → Abonnement kündigen“. Wenn Sie das Abonnement über einen App Store oder ein anderes Konto abgeschlossen haben, überprüfen Sie auch dort Ihre Abonnementverwaltung.
Nein. Sieben kostenlose Tage werden ohne Karte oder Registrierung gestartet, sodass nach dem Testzeitraum keine automatische Abbuchung erfolgt. Dann können Sie jeden Monat 3 GB kostenlos genießen.
Ein Rückerstattungsantrag kann gestellt werden, wenn seit der Belastung nicht mehr als 30 Tage vergangen sind. Öffnen Sie den Support in der Anwendung, geben Sie Ihr Konto an und fügen Sie eine Bestätigung der Transaktion bei. Die Bearbeitung von Rücksendungen kann nach der Genehmigung einige Werktage dauern.
Warten Sie etwa fünf Minuten und starten Sie die Anwendung dann vollständig neu. Überprüfen Sie, ob Sie mit derselben E-Mail-Adresse eingegeben haben, mit der die Zahlung erfolgt ist. Wenn Ihr Zugang nicht aktualisiert wurde, zahlen Sie nicht erneut: Kontaktieren Sie den Support und fügen Sie eine Quittung bei.
Überprüfen Sie, ob zwei Abonnements registriert wurden: zum Beispiel über unterschiedliche E-Mails, Telegram-Bot und Anwendung. Durch das Abbrechen einer automatischen Verlängerung wird die zweite nicht deaktiviert. Überprüfen Sie den Zahlungsempfänger und jedes verwendete Konto.
Nein. Brechen Sie zuerst die automatische Verlängerung beim Kauf ab und löschen Sie dann Ihr Konto. Andernfalls verlängert sich Ihr aktives Abonnement möglicherweise weiter.
Das Limit hängt vom Tarif ab: freier Zugang – ein Gerät, regulärer Tarif – bis zu drei, Premium – bis zu fünf, „Legend“ – bis zu zehn Geräte. Das aktuelle Limit wird in der Anwendung angezeigt.
Im Antrag für iPhone ist das Aktionscodefeld aufgrund der Regeln von App Store möglicherweise nicht verfügbar. Geben Sie den Code in Ihrem persönlichen Konto ein, Telegram-bot Hiro VPN oder in der Anwendung Hiro auf Windows oder Android für dasselbe Konto.
Der freie Zugang bleibt bestehen
Für den Testzeitraum ist keine Karte erforderlich. Ein Abonnement für dauerhaft unbegrenzten Zugriff ist optional.
In-App-Hilfe
Das Hiro-Team antwortet täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr Moskauer Zeit – sieben Tage die Woche. Wir helfen bei Installations-, Verbindungs- und Abonnementproblemen.
Öffnen Sie den Support-Bereich in der Anwendung und schreiben Sie Ihre Frage.
Damit Sie es schneller herausfinden können, geben Sie bitte Ihr Gerät, die Anwendungsversion und den Fehlertext an.